июнь

Эскарго
нет освещения
мне снится голод

красные птицы
теплые люди
без варежек в город
по
карнизу

двигаться вниз

лица  не отражают
время не считывает

сон разлетается
дело к ночи

солнце не
хочет
больше

голос не хочет
меньше

ну и ладно


июнь 2009.