Про маленьких, но гордых птичек нашего сайта

Алкора
Прочла стихи на сайте – в них где-то, что-то есть!
Но формой не пугайте: мне слов таких не снесть,
чуток и ритм хромает,– вот здесь бы лишний слог,
а тут бы два… Бывает, ведь главное - итог!
Здесь образ интересен, жаль, рифма - никуда,
а здесь (не надо песен!) по смыслу  ерунда!
Сижу, корплю и правлю, шлифую, как алмаз,
пусть это против правил, но помогу хоть раз,
глядь, заиграли строчки и полетели ввысь…
Мне б тут поставить точку, - бери, Поэт, учись!
Но автор мечет бисер: мол, для чего мне ритм!
Мой стих был интересен! Я потрясал им мир!
И «маленькая птичка», что малостью горда,
письмо строчит мне лично: «вы не пошли бы на
стихи иного сайта: как слышу, так пою,
душа моя без штампов, я в образах парю…»

Я зареклась отныне давать другим совет.
Прочла – кровь в жилах стынет…
                Учить и править- нет!!!!!