Крепким чаем на столе разбавлять хмельную жизнь

Владимир Заляшев
Крепким чаем на столе разбавлять хмельную жизнь, 
Здесь прислушиваться к фразам, там к приказам раз за разом, 
За приказами зараза, за заразой вновь приказы, 
За приказами творец......окровавленный конец!!!