Чуть больше, чем друг

Елена Недостоева
Чуть больше, чем друг.
Чуть меньше, чем мой.
И в мыслях одни вопросы.
Как замкнутый круг
Беседы с тобой -
Вновь сердце осталось бОсым.

Чуть больше, чем друг,
Не нужно любви -
Устала душа не верить.
На первый же стук
(Меня не зови)
Тебе не открою двери.

Чуть больше, чем друг -
Останься таким
На этой скользящей грани.
Ненужных разлук
И бед избежим -
Ведь всё остановим сами...