***

Гелани
Я смотрю на Запад,
А прошу Восток....
Дай с любимой встречусь,
В жизни хоть разок!
Дай мне прикоснуться
И прижать к груди,
Счастью улыбнуться,
Только не суди...
Разве это много?
Капелька, чуток!
Не смотри так строго,
Дай любви глоток...
Не прошу напиться!
Жажду  утолить...
Дай на миг забыться
И тоску убить...
Будь потом, что будет,
Грех свой замолю!
Пусть меня осудят,
Я её люблю!!!