Никогда не позволяйте

Олег Минаков
Никогда не отвергайте,
То, в чём не уверенны на все сто.
Размышляйте, предполагайте.
И будет успешным итог.

Никогда не позволяйте
Искажать то, в чём верно правы.
Больше духа, ищите, дерзайте
Ради света, добра и правды.

Да - нелёгкая будет дорога.
И жестока, на грани, борьба.
Будьте счастливы ради Бога.
Да услышится ваша мольба!

Никогда не вставать на колени
Перед слабым, по - сути, пороком.
Не давать, ни корысти, ни лени
Завладеть вашей жизни сроком.

Нам отпущено очень многое.
Важно только - не сбиться с пути.
Не взирая, на время строгое,
Честно, праведно жизнь пройти.

Чтоб новый день пришёл
Желаньем открыть глаза,
Чтобы весь лёд сошёл,
Чтоб отступила гроза -

Душу на место верни,
Не потони в мелочах.
Помни минувшие дни,
Покайся, поплачь при свечах.

09. 07. 2003 г.

Песня на эти стихи здесь:  http://www.youtube.com/watch?v=DE3SCx7jPiM