Приземленное мышление

Лариса Чубаева
Приземленное мышленье
Опускает облака,
На короткое мгновенье
Вот тебе моя рука.
  Охраняемое сердце
  Заблудилось в темноте,
  Отпусти меня погреться
  В исчезающей зиме.
Отвоеванное чувство
Ни к чему теперь,увы,
Губы нежные когда-то
Искусала до крови.
  Покоренное мышленье
  Истекает теплотой,
  Неземное наказанье
  БЫТЬ ЛЮБИМОЙ НЕ ТОБОЙ...