Кто мне поможет истину найти?

Анна Майкоглуян
***
Кто мне поможет Истину найти?
Счастливей знающих её нет никого на Свете.
Чтоб мне покой душевный обрести,
Чтоб уважали меня дети.

Как можно мне построить воспитанье,
Когда сама не знаю мирозданья?
Чему могу я научить их в мире этом?
Ко мне ль придут они искать совета?

Как хочется мне верить в мой успех,
Ведь, если я не стану другом им,
То будет это тяжкий грех.

Нельзя, давая жизнь, не дать её предназначенья.
Ведь, сколь бы ни были прекрасными творенья,
Обязаны мы будем показать им Путь!

Стараться должно нам жить по Законам Божьим,
Чтоб Путь тот не запачкать ложью!

15.04.2004.