Я - Женщина-Богиня, Муза

Василиса8
Я - Женщина-Богиня, Муза.
Я - Импульс искры Вдохновенья,
Достойна Я сильнейшего Творца и Мужа,
Чтоб Создавать в Любви Творенья!

Готова стать и кроткой , нежной,            
Ему отдать строптивый норов свой,
Покорной Быть в объятьях крепких
и стать заботливой Женой....

/ Всем Женщинам планеты Земля посвящается!!!/