Скольжение

Зимний Лорд
Полусон. Полубред.
И скольженье по грани клинка
Здесь привычно.
Ты ли ведал ответ,
Отчего так тонка
Эта сеть? Безразличье
Разливается в венах у нас
Ослепительной ртутью...
Но за бездной твоих фиолетовых глаз
Продолжается путь мой.

17.01.2011