Хорошо бы

Вячеслав Воробьев
Хорошо бы жить в стране,
Круглый год чтоб лето,
Может где-то на Луне,
Иль на Марсе это.

Чтоб не делать ни хрена,
Только песни, пляски,
Реки полные вина,
Всё любовь да ласки.

Две звезды светили б мне,
До утра, как в сказке,
Как в волшебном дивном сне,
У подружки глазки.