Я отдаюсь спокойно, безответно...

Светлана Терлюк
Я отдаюсь спокойно, безответно,
Исполнив долг пред богом и людьми.
И наказанье получу за это,
Погибнув на земле не долюбив.

Не те мне губы ласково шептали
И руки обняли меня тогда не те.
Из поцелуев паутину тихо ткали,
А нежность поругали в темноте.

Не удивить и сердцу не забиться
Чтоб задохнуться от любви своей.
Ночь на земле не перестанет длиться
Без теплоты и близости твоей.