Ты улыбайся иногда...

Доктор77
Лазурный берег мой вернулся !
Тоска уходит в небеса !
На дальней пристани сверкает
Моя лучистая звезда !

Под небесами,словно АНГЕЛ
Сияет страстная мечта !
Я не хочу казаться милым,
Ты улыбайся иногда...

Свои мне ручки проятни
Хочу коснуться их слегка
Я сумасшедший ! не вини !
Мое безумие пойми...