Танцы в аду

Алексей Мефисто
День пропадает
И в ночь
Сияет луна.
Звери покидают дома.
Танцы под музыку ада
Обножают сласти желанье.
Тот ошейник из кожи
И триксель на пальце
-Всё как анкета
Где прописано
Что ты за птица.