Взгляд у неба потускневший...

Олег Кротов 2
Взгляд у неба потускневший,
Тучи черные,в очках.
Луч сквозь них не долетевший
Сразу прячут в бардачках:

Где хранятся дождепады,
Стрелы молнии-колчан,
Грома в нотах серенады,
Спит на них там горлопан.

Раздирает ветер путы,
Ватник неба рвет собой.
Путь свободен баламуту,
Солнце встретило-Герой.

Расплескалось солнце светом
Через рваный макинтош.
Пируэт лучей в балете
Ярких маленьких святош.

Затянулись снова раны,
Фарс стихию обуял.
Тучи вздыбились...Полканы,
Падший дождь..Не устоял.

Влажных пальцев,их касанье,
Звук дождя-аккордеон.
Где-то клавиш западанье,
Нот бегущих как Чарльстон.

Вся феерия погоды:
Плаха,власть,мятеж,пистоль,
Главы,повести и оды,
Счастье,радость,беда,боль...

17.01.2011 г. С любовью Олег К.