***

Лена Герман
Несколько слов –
Вокруг них крутится мир.
Все просто.
Несколько чувств
Растянулись до дыр.
Нет роста.
Несколько правил,
Придуманных грубых рамок.
Бликов.
Пару штрихов.
Выпекается новая драма
Кликов.
Несколько выдохов?
Только один возможен –
Реальность.
Несколько выходов.
Выбор всегда односложен.
Банальность.