***

Мария Ермолина
Сегодня решила сдаться...
Твоя червовая дама.
Что толку с тобой тягаться?
;Всё ясно и так: Ты самый.
Ты самый убийственно нежный
Ты самый блаженно спокойный
Хватаешь меня небрежно
И я уже всем довольна.
Довольно мила и послушна,
Хоть наглость и лезет наружу.
Быть умницей. Доброй. Скучной.
Придется терпеть. Ты нужен.