Прислонись к небесам... и послушай внимательно их

Дана Ден3
Рецензия на «Прорицания» (Наталия Кристинг)
http://www.stihi.ru/2009/12/07/393

Кружевница моя...ты плетешь,изумительно...стих.
У ветров за окном...голова от восторга кружиться.
Примеряет бессонницу...кружева... Лунная птица.
И искрится звезда...упоительно глядя... на них.
НеВиновен...звучит в волноломах последний вердикт.
Волн бегущих...от берега...прямо в сияние неба.
Мне так жаль,что мой Дух Откровения там ещё не был
Вечный Странник...меня...в заревую страну проводи.
Ты поверь,сны сбываются...только,когда веришь в них.
Удивительно, правда...и кажется чуточку странно...
Жизнь ,как музыка,в трубках...огромных...органа.
Прислонись к небесам...и послушай внимательно их...

Если ночью...тебе в тесных стенах сегодня...не спится...