Зачем?

Лена Герман
Зачем кричать?
Зачем бояться?
Чего-то ждать,
Куда-то рваться.

Искать в толпе
Чужое счастье,
И на тропе
Своих ненастий

Стирать следы
Безумной боли,
Сжигать мосты
К заветной роли.

Топить печаль
В потоках слезных,
Пытаться жить
Без невозможных

Счастливых дней
С тобою рядом...
Любви моей
Тебе не надо.

Но дремлет боль
Сердечной раны ,
Ты мне позволь
Самообманом

Себя губить,
Навек и сразу,
Тебя любить
Сжигая разум.