***

Антипут
Стреляют снайпер,"вахабит",
Кремль руки потирает:
Он ловко на крови людей
Власть нашу отнимает.
 
Не за Россию,а за власть
Солдаты умирают,
Бесланом,взрывами домов
Глаза нам закрывают.

И на десятки,сотни лет
Народы перессорив,
Сегодня строя вертикаль,
Путяра всем доволен.

Войну опять возобновив,
Дома в Москве взрывая,
Он  этим нас приговорил
К войне,убийствам стаи!

И вновь поверили ему:
В сортире вроде мочим,
Но вот задумались ли мы,
Что зря людей мы косим?

Империя опять у нас
Людей жадно глотает,
И вместо поднятых колен,
Нам рабство предлагает!