Я все тебе скажу глазами...

Людмила Грюнвальд
Я все тебе скажу глазами,
Глаза красноречивей фраз.
И пониманья между нами
Хочу я именно сейчас.

Как никогда, былую муку
Хочу унять в своей душе.
Предвижу многое... Разлуку
Я чувствую давно уже.

Нас разные с тобой хранили
До нашей встречи города,
Но были мы, с тобою были
Друг к другу на пути всегда.

Не отводи печальный взгляд,
Господь нас свел, он будет рад!