Гонка

Аленка Попова
Эта гонка настолько захватывает
Что я даже слегка задыхаюсь
Но а я все бегу, выматывает
За тобою бреду, спотыкаюсь

И от жуткого холода фраз
Вечно веящего из твоих губ
Я устала, и каждый раз
Кидаюсь, в объятия дружеских рук

Не докладываешь мне,
         не отчитываешься
Самовлюбленный, жестокий подлец
Тяжело без меня?
           вновь прикидываешься
Нету клятв, обещаний,колец.

Ну сними наконец оборону ты
И скажи , что теперь только мой
Не нужны мне подарки, слова,цветы
Просто за руку, к нам, домой...