Актёр Мишулин, настоящий был мужчина

Рина Литледи
Вдруг вспомнился актёр Спартак Мишулин -
Он Карлсона играл того, что с чердака.
Да, Карлсон был огромный жулик -
Мишулину досталась роль смешного чудака.
Но, почему он в памяти моей возник -
Случайность это, или есть причина?
Хоть Карлсон был в рассвете сил мужик -
Актёр Мишулин настоящий был мужчина

22:08 17.01.2011