Новый день

Лариса Довбета
Солнышко красное,
Теплым лучом
Неба коснулось.

Небо рассветное,
Сотней огней
Нам улыбнулось.

Утро прекрасное,
Пением птиц
Вмиг встрепенулось.

Поле широкое,
Шелестом трав
Вновь всколыхнулось.