Волна

Елена Горст Бабич
Тронула рукой набежавшую волну,
Что меня, как дочь, обняла.
Лишь она понимает о чем грущу,
Мою неостывшую тоску она поняла.

В море, как и в душе,
Вечные буры шумят,
Я вовсе не жалею о тебе,
Мне эти муки не грозят.

Просто вдруг волною захлестнуло,
Вспыхнул давно потухший пепел.
Я знаю,что всё давно уже минУло,
И пепелище раздувает ветер...