Взгляд со стороны

Лика Поо
Изба-читальня на опушке,
Сбежались зайцы к той избушке.
Торопятся наперебой
Морковкой стукнуть нас с тобой.

-Что мучаете нас в стишках?
Чем занята у вас башка?
Оставьте нам наш тихий лес,
А вас писать попутал бес.

В избе-читальне - печь горит,
Стихи горят - огонь дрожит.
И зайцы вышли в лунный свет:
-Как скучен этот интернет!