Участник 11. Игра Воображения 3

Парад Иллюзий
Лично я ищу с тобою
Для сближения пути.
Ну, а ты на что «такое»
Для меня готов пойти?
В полнолунье средь развалин
Можешь ночку пережить?
А собаку, как хозяин,
Сможешь злую усмирить?
Сможешь молнией ударить
Из подкладки на пальто!?
О! Да ты – геройский парень!
А жениться?
                Ни за что!