Автобус счастья

Игорь Оржех
Автобус счастья где-то задержался.
На остановке неуютно и темно.
Фонарь со светом будто бы не знался.
Но выручает, всё-таки, одно.

Не то, что освещает нас снаружи,
Но то, что озаряет изнутри.
Так важен этот огонёк и нужен...
Незаменим, что там ни говори.

Любви огонь надеждою согреет
И вера сердцу новых сил придаст.
Кто ждать по-настоящему умеет,
Тот встретит своё счастье в добрый час!