***

Нина Башук
Спящему котенку
 
Вот котенок- хитрый мурлыка
Отдыхает себе тихо-тихо
  Положил мордяшку на лапки
  Посыпает себе сладко- сладко.
Очень славный такой котенок
Он для мамы своей- ребенок,
  Детям нужно почаще спать
  Так не будем ему мешать.
22.07.2003. Н.Башук