Я не такой...

Грамм
Я не такой. Да, так . Да чтобы снова.
Я не такой-. Представь: ни дать- ни взять.
Я не такой- Живу на все готовым.
Я не такой.- Давай начнем опять?

Давай напишем сызнова страницы
Где  двое. Снова бродят у реки.
Где милые роскошные ресницы.
Рождают трепетания строки.

Одна уйдет. Но есть и та- другая.
Моя подружка с ночи до утра.
Про что пишу?- Порой и сам не знаю.
Зачем живу? -Давно  уже пора.

Пора. Пора. Пройтись заветным маршем.
По странным закоулочкам своим.
Догнать звезду. Во всем ,  во всем признаться
И задохнуться в облаке Любви.