Цените женщину за всё

Леонид Зеленский
Цените женщину за всё,
За то, что ей одной дано
Пленять мужчин и их сердца,
Любить  их нежно, до конца
Хранить им верность, защищать,
Лелеять, страстно обожать.
Не предавать на полпути,
А помогать вперёд идти.
Быть сильной духом и душой,
Быть обаятельной женой,
Свекровью доброй, мамой строгой,
И тёщей, постоять готовой
За милое своё дитя,
Собою жертвуя всегда.

Цените женщину за всё,
За то, что любит эскимо
Шампанским сладким запивать,
Что деньги любит расточать,
Парфюм французский обожает,
Кокетством хитрым удивляет.
Не соглашается,порой,
Быть только любящей женой,
А также, как и мужики,
Себя стремится обрести,
Стать бизнес-леди деловой,
И даже управлять страной.
В богатом ездить лимузине,
И жить в шикарнейшей квартире.

Цените женщину за всё,
Но не забудем про одно,
Любить её нам надо постоянно,
Не на ходу и не случайно
Ей комплименты говорить,
Букеты яркие дарить.
И врать не надо никогда,
Она достойна, чтоб всегда,
Её носили на руках,
Купали в нежных облаках,
И восхищалися душой,
Умом её и красотой.
Цените женщину, она,
Одна такая на века.

Леонид Зеленский
Лиепая, январь 2011 года