Электроны

Юрий Куликов
Электроны – это маленькие Боги,
Нет вселенных, нет и жизни без творцов,
Их не видно, их не слышно, а в итоге,
Всё что видим, слышим, дышим - от Отцов

Так, выходит, что и мы творцами стали,
Электронами кружим под Солнцем днём,
Ночь приходит, спать ложимся, все устали,
Но, а где-то  Солнце встало, всем подъём

Нам ещё б у электронов подучиться,
Совершенными, как боги, вот бы стать,
Веки вечные торжественно кружиться,
Ради вечного спешить себя отдать.