Снять хочу...

Елена Кельв
Милый мой подарок от Небес,
я боюсь сама себе поверить,
в то, что ты на этом свете есть,
и что в мир твой мне открыты двери.

Не ждала я больше перемен,
даже их у Бога не просила,
зная - нечем одарить взамен.
Я в последний раз уже любила...

Не наивно ль - чувства в наши дни?
Люди "сплошь и рядом" лгут друг другу.
Но сегодня, пред тобой одним,
снять хочу с больной Души кольчугу...

                * * * * *

(Х - АВ)
(МН - Б06062023)
Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.