Молчи, пожалуйста, молчи

Татьяна Яновская
Молчи, пожалуйста, молчи.
Мне страшно. Очень. Одиноко.
В пустой, безветренной ночи
Я жду тебя совсем иного -

В ладонях прячущего мысль,
В меня смотрящего, как в бездну.
И поцелуй взамен на смысл
Дарящего - почти небесный.

Молчи. В несказанных словах
Вся суть постылых обещаний.
Молитвой на сухих устах
Звучи, грехи мои прощая.