Пришла любовь

Юля Блюсович
Кто выбил землю из-под ног,
И для полета дал мне крылья?
Кто в сердце огонек зажег,
Направил на стезю доверия?

Ведь кто-то даже и не знал,
Что для мечты так мало нужно.
И этот кто-то где-то спал,
Витая в снах так равнодушно .

Почувствовался в сердце жар,
В глазах зажглась искра надежды.
Ведь это не ночной кошмар
Пришла любовь к душе невежды.

И вздрогнул он с кровати резко
Поднялся и помчался в путь
И словно, провалился с треском
План "от любви, чтоб отдохнуть"!