М У Ж У

Раиса Безвиконная
               


И вот уж сорок дней, как ты меня оставил
Душа твоя уж сорок дней витает в облаках
И смертью ты своей меня заставил
Свою судьбу держать в своих руках.

Ведь это я молила столько бога
Забрать меня к себе на небеса
Но он отбор ведет предельно строго
Тебя забрал, меня оставил...чудеса

Наверное не все мученья ада
Прошла на этой солнечной земле
А может быть не все цветы из сада
И не в раю собрать, а здесь успелось мне.

Что впереди не знала я...не знаю
Тоска берет за грудь костлявою рукой
О,Господи, а жить...конечно надо
Пока не подарил ты мне покой

Пройдет какой-то срок...Душа залечит раны
И зарубцуются судьбы нелегкой швы
Привыкну к одиночеству и рано
Будить не будут на рассвете сны.