Сплошные разговоры

Оксана Балыкина
Я сижу не за своим столом,
И закрыла не ту дверь.
Пью не с тем невкусное вино,
Который шепчет мне: «Поверь..»

И улыбка с ухмылкою впридачу,
Собьёт меня под вечер столку.
Мне бы в жизни получить удачу,
Мужества и сил, и отменить помолвку.

Но сил бороться больше не осталось.
Себя потратила на чьи – то уговоры.
А в сердце что – то резко потерялось.
В чём смысл весь? Сплошные разговоры.

                17.01.11