Я существую

Валерия Громенко
Я не живу, а существую,
И это грустно понимать.
Но ты узнай меня другую,
Которую легко принять.

Опять себя с той сигаретой,
Я наблюдаю у окна.
Окутана другой приметой,
Не замечая, что пьяна.

Бокал стоит почти пустынный,
И сигарет в кармане нет.
Но где же близкий и невинный,
Мелькает рядом или нет???

За этот год все изменилось.
И жизнь мне стала вдруг чужой.
Наверно просто это снилось,
И я была совсем не той…

Такого точно я не знала,
И просто долго не желала.
Самой все просто рассказать,
Но не дано меня понять….