Век от века - путешествуем по свету...

Юлия Черешенка
Вдохновение: «И синий небосвод, играет с нами вечно» (Татьяна Чайко)
http://www.stihi.ru/2010/07/07/6592
Спасибо, Танюша, за подаренное вдохновение!
.
Век от века - путешествуем по свету,
В оболочках  посещаем вновь планету…
Как перчатки мы тела меняем в спешке,
То мы в дамках, то в обычной роли пешки…

Исправляем то, что раньше согрешили,
То, что в прошлом неосознанно творили…
Ведь за всё когда-то нужно дать ответ,
Для того мы и приходим в этот свет…

Набираемся осознанности мысли,
Жизнь дана, чтоб души тёмные очистить…
Познаём свои ошибки и мудреем,
Точно в поле колоски под солнцем – зреем…