Романс

Михаил Пятых
РОМАНС

Во взгляде вашем, жаль, немного холода,
Но я не в силах. Нет! Вернуть все вспять.
Вы для меня, увы, еще так молоды,
А я для Вас, увы, так староват!

Припев:
Ах, как сладко сердце вдруг заныло.
Ах, как трудно чувство удержать!
Все в далеком близком прошлом было.
Дай же, Боже, ну хоть чуть воспрять!

Не льщу себя надеждою и поделом!
Виски от напряжения стучат.
Но снова мысль прохватывает холодом:
« Ты для нее, увы, так староват!»

Припев:

Во взгляде вашем, жаль, немного холода,
Но я не в силах. Нет! Вернуть все вспять.
Вы для меня, увы, еще так молоды,
А я для Вас, увы, так староват!
 



                28.09.2009г.