день грядущий подари...

Сергей Кутявин
Ну, хоть капельку удачи
          день грядущий подари,
Если нет – я не заплачу,
         Но погаснут фонари.
Фонари, что излучают,
        Свет надежды и добра,
А погаснув, вдруг узнают,
        Что бывает смерть мудра!