Свобода и любовь

Лена Герман
Оковы с сердца
Смелее сброшу,
Клянусь!
Открою дверцу
Несильной дрожью
Вернусь,
Туда, где бродит
Среди туманов
Печаль,
И исчезает
Во мгле обманов,
Как жаль…
Нас заковали
Цепями страха,
А мы,
Не понимали,
Что счастье – в крахе
Тюрьмы…
Хочу свободы
Полную чашу
Испить!
До небосвода
Мое желанье
Любить!