Скучаю по тебе... Памяти Бориса

Нина Лавренова
"Скучаю по тебе, скучаю"-
А это значит, что люблю.
А ветер яблоню качает
В твоем саду.
Прости мне, милый,
Все печали
Теперь свелись в одну.
Что нет тебя,
Я понимаю.
Но лишь умом;
Я не кляну
Судьбу свою-не властны
Над нею мы сейчас.
Над старой яблоней
Витает
Твое присутствие
Для нас.
Скучаю по тебе, скучаю.
А это значит, что люблю.
Проходит жизнь,
Секунды тают.
Я память в сердце
Берегу...