Дерева 2010-го

Марина Граборова
Мы закованы в хрусталь
Ледяным дождем.
Мы красивы? – Перестань -
Скоро мы умрем.
Как красавице в гробу,
Спится под стеклом –
Не страдаем, не живем –
Замерли в бреду.
Заколдованы зимой,
Очарован глаз
Бесподобной красотой
Для обмана масс.
Самым сильным суждено -
Ветви потерять,
Им под тяжестью оков -
Первым погибать.
Где же смелый Елисей,
Чтобы нас спасти?
Время ледяных дождей –
Не перенести.

                17.01.2011г.