наряжали ёлку

Нина Башук
Наряжали внуки ёлку- Ангелина и Матвей
Осторожно –говорю им -весь игрушки -не побей!
 Брат с сестрою час старались
 Встать на цыпочки пытались
 Руки к верху поднимали
 В шары елку наряжали.
    Все игрушки уж на ветках-
    Увлеклись тут наши детки
    А потом из-за комода принесли Деда Мороза.
И Снегурку из коробки вытащил Матюша робко
Их поставили на низ .
 за работу детям приз !
 Дала баба шоколадки - ешьте детки- очень сладко !
                18.12.10(у бабы Нины дома)