Частушки

Татьяна Тихоненко
Я не знаю, как у вас,
А у нас в квартире
Отключили свет и газ.
Со свечкой водку пили..
********************

Вот и  праздники  прошли
И пусты карманы.
Третий день мы без еды,
Ждем зарплату мамы..
**********************

А у  нас -то  на  работе
праздник Старый Новый год
Эх, да здравствует Россия,
Сумасшедший наш народ!
***********************

Ай подруженьки мои,
Что-то мне не спиться.
Угораздило ж меня
В дурака влюбиться.