Сюрприз - туалетное

Владимир Голубенко
Прижало ль тебя "пур ле гран",
Приспичило ли "пур ле пти",
Уже "открывается кран"? -
Судьба - к туалету идти!

Но тут, приготовься - сюрприз!
Давно посещал туалет?
Как быстро меняется жизнь,
"Граффити" - практически нет!

Зайдешь в туалет городской -
Без надписей стены пусты;
И "делаешь дело" с тоской -
Сходить веселее в кусты!

Сейчас здесь писать - моветон,
Приходится писать лишь тут,
Пропал этот "милый" жаргон -
Сомнительный местный уют.

Ты спросишь: - Причем туалет,
Интимного "дела" приют?
- Вошел в нашу жизнь Интернет,
Теперь эти надписи - тут!