Семь смертных грехов

Екатерина Спирова
Позвольте представить вам, только сегодня и только сейчас!:



Гордыня и Высокомерие!
Зависть и Чревоугодие!
Блуд  и Похоть!
Гнев  и Злоба!
Алчность  и Жадность!
Уныние  и Праздность!


Порочные люди семь смертных грехов,
Ну кто мне скажите хоть раз не нарушил?!
Заветы все эти, ищи дураков!,
Ведь проще за деньги нам выкупить душу!