Война

Андрей Аболь
ВОЙНА
 
            
                Авторы:
                Андрей и Екатерина  Аболь

На  Дону  война  случилась,
Вся  станица  задымилась!

Бой,  разгром, кругом  ненастье,
Брат на брата, вот  несчастье!

Хлеба  нет и нет  земли,
Так жить  дальше не  могли!

Но  увы,  война  страшна!
Пусть  закончится  она!

17.01.