Там, в сумерках...

Нина Лавренова
Там, в сумерках, твои шаги
И шелест виноградных листьев.
И- шепот слов, пронзительных,
Как выстрел,
Доверчивого сердца миражи.
Там, в памяти моей,
Восторг
От встреч случайных
И свиданий.
Горит, горит каштановый
Костер,
Все золото
Моих воспоминаний.